省地税局开展保密业务培训

   2017年08月30日 17:47 打印本页 关闭本页

2017年8月30日,省地税局举办了全省地税系统保密业务培训,省局机关全体干部职工在主会场参加会议,各市(州、区)局通过视频的方式收看了会议。

1.png

贵州省保密局相关负责同志对保密业务进行了专业讲解。培训内容主要涉及保密人员管理、保密信息处理、保密工作失泄密预防等方面,培训方式主要有理论讲解、举例分析、案例播放等,为干部职工呈现了一场生动有意义的保密教育培训课。

2.png

省局机关干部职工还组织收看了保密教育宣传片《胜利之盾》。

参训人员均表示,通过此次培训,受益非浅,对新时期保密工作的重要性有了更加深刻的理解,大家一致表示要坚决严格遵守保密管理规定,不仅确保自己做到不泄密,还要做好保密宣传,共同为全省地税工作做好服务保障。

(省地税局 办公室)


上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问遵义市地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1