谭尚辉:精准发力,不留死角,当好创文工作的实践者和宣传者——市局召开创文工作推进会

   2017年09月06日 09:27 打印本页 关闭本页

9月5日上午,市局再次组织专题召开创文工作推进会,对创文工作进行再动员、再部署、再落实。市局在家班子、市局机关全体干部职工和五城区局局长100余人参加了会议。党组成员、副局长胡伟,党组成员、总经济师罗玉梅分别传达了近期市委召开的创文工作推进会精神。

2.jpg

党组书记、局长谭尚辉对创文工作进行了再强调、再部署、再明确,要求市局机关各单位、五城区局要各司其职抓好落实,精准发力,不留死角,当好创文工作的实践者和宣传者。

1.jpg

会议要求全体干部职工必须紧紧围绕省委常委、市委书记龙长春同志就创文工作批示精神及全市创建全国文明城市工作推进会议精神,把思想和行动统一到市委、市政府创文工作安排部署上来,主动树立责任意识、大局意识,精准施策,奋力冲刺,发挥好遵义地税应有的职能作用,在创文攻坚决战中冲在前列、作好表率,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

3.jpg

(市局办公室 袁玲)

上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问遵义市地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1