一路走来 感恩有您

   2017年08月22日 15:17 打印本页 关闭本页

11.jpg

2015年5月12日,我们开通了“贵州地税”政务微信平台,两年来,我们坚持以更好地服务纳税人为宗旨,不断优化服务项目,增加服务内容,获得了上级机关和纳税人的一致好评,并曾在“中国税务微信影响力排行榜”中取得了第二名的好成绩!

两年来,我们坚持及时发布最新的税收政策、工作动态,解答税收热点;

两年来,我们认真做好地税机关与纳税人之间沟通的桥梁;

两年来,我们一直追求创新,为公众号内容带来无限创意;

两年来,我们一直努力改进,为满足所有关注我们的用户;

我们努力奔跑,只为了更好地服务于您,我们一直在坚持,一直在努力……

2017年8月,由省政府办公厅、省网信办主办的“网民最喜欢的省政府部门政务公号”评选活动,让我们进一步了解社会各界和公众对我们的认可和评价,从8月8日到20日这13天的时间里,我们的成长得到了各个方面的帮助、关心和支持,在此我们向大家表示最诚挚的敬意和最衷心的感谢!

我们感恩广大纳税人,正是因为有了你们对税务工作的充分信任和支持,对我们不足之处的包容和理解,我们的工作才能不断取得一个个新的进展。

我们感激各部门、单位及社会各界,正是因为有了你们的积极配合和鼎力支持,以及对贵州地税不遗余力的关心和帮助,我们各方面的工作才能取得一个个新的成绩。

我们感谢广大税务干部职工及家属亲友等,正是因为有了你们的辛勤劳动和无私付出,有了家属的真心理解和积极支持,“为国聚财 为民收税”的宗旨才能得到一个个升华。

在这次活动中,我们真诚地体会到了团结、友爱、无私和奉献,真切地感受到了税务一家亲、团队一家人。

贵州地税是一支团结奋进、听指挥的队伍,是一支素质过硬、诚实遵纪的队伍,是一支能打硬仗、能打胜仗的队伍。

我们欣慰,贵州地税所取得的每一点进步和成功,都离不开大家的信任、支持和参与。大家的理解和信任是我们前进的强大动力,大家的关心和支持是我们成长的不竭源泉。你们的每一次参与、每一个建议、每一份支持、每一个鼓励,都让我们激动不已,促使我们不断奋进!

我们深知,我们的工作,我们的服务,我们的努力,离大家的期望和要求,还有不少距离和不足,但我们坚信:

有了你们,我们前进的征途才有源源不绝的信心和力量;

有了你们,贵州地税的事业才能长盛不衰地兴旺和发展。

13天的支持是大家对我们的信任,我们深感责任重大,我们将用我们的劳动和汗水,及时传递最新税收资讯和税收政策,发出贵州地税好声音,为贵州经济发展和社会进步鼓与呼,以此来回报大家对我们的信任。      

在今后的岁月里,我们期盼能够继续得到大家的关心与支持,我们将继续秉承“为国聚财、为民收税”的使命,真诚、热情地为每一位纳税人服好务,内强素质、外树形象!

感恩路上,我们将不忘初心,砥砺前行,撸起袖子实干、苦干、加油干,为贵州经济建设和社会发展作出新的更大贡献!

12.png

(贵州省地税局)


上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问遵义市地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1